怀孕期间心情不好 哭了好几次 对宝宝有影响吗

推荐回答
树友u40228988
树友u37866890: 情绪直接控制不了 有点不顺心就想哭
树友u40228988: 一样,不过不能总这样,孩子会得抑郁症的,为了孩子,尽量保持平和的心情,能笑尽量笑,我怀孕中后期就怕前期心情不好影响孩子,我就努力的让自己开心,不笑也保持平和的心情
其他回答
树友u37883413
怀孕期间最好把握好情绪,因为宝宝在母体里能感觉到你的情绪,希望宝妈可以天天有个好心情。
不想睡觉只想玩
我现在不知道为什么天天哭,我老公说话不喜欢听也哭,不找我聊天也哭
树友u46008067
由于怀孕期间,身体各种激素变化大,会导致孕妇焦虑不安等,宝宝和你是相连的,你的情绪宝宝会感受的到,为了宝宝更健康快乐成长,建议你可以听听音乐,散散步,看看书等等来调节自己的不安情绪!