树*****

怀孕8周多有宫腔积液,16mm×7mm很严重么,影响胎儿么

推荐回答
树友u45720827
我的是盆腔积液,怀孕的那个月就有了,在深圳检查的时候还不能检查出胎囊来,医生说没办法,让我等,六周去茂名检查的时候,还是有盆腔积液,医院开了保胎药,定为先兆流产,今天刚把药吃完,还要去检查!
其他回答
树友u44522258
我的宫腔积液还多些,30*15mm呢,医生说只要不流出来就没有事情,多休息
树友u42946402
吃药 卧床 就好了
树友u45314781
我的8周,积液30×14,医生还说可能会流产,吓死我了,开了药,又打针,保胎中,不知道这个东西到底严不严重,有的说没事