宝马们,你们怀孕3个月肚子明显吗?我怀的是双胞胎,可是现在还有2天就3个月了,肚子怎么不是很明显呢,脱了衣服看还是有点肚子,不是很明显,会不会营养不够啊

推荐回答
树友u45536006
树友u42536924: 说的是啊,我就担心营养不够啊,你还孕吐吗?我这几天都不怎么吐了,胃口也好很多了
其他回答
新晋泡泡妈
我已经有肚子了~家里人都觉得奇怪……但是她们说宝宝是抱着你怀的体位,肚子就不会很显的
树友u42133857
双胎真好,祝宝妈们都好运!
树友u42076280
我也是双胎,肚子像5个月的,昨天检查说一个大一个小,不知道怎么补补。