要生宝宝了,到底该准备哪些东西呀?向各位有经验地宝妈求助

推荐回答
树友u32684398
其他回答
树友u46041325
哺乳睡衣两套,棉袜,月子鞋,还有洗漱用品,当然必备的是产缛卫生巾,如果不想让婆婆老公给洗内裤的话,也得备点一次性内裤,宝宝的奶瓶,奶粉,衣服,袜子,小毛巾,湿纸巾什么的
树友u36707026
只要宝宝的几件衣服奶瓶奶粉保温瓶装开水的可以泡奶粉尿不湿你要几件扣子的开衫衣
芒果布丁0926
宝宝用的洗澡洗头的 浴盆 奶瓶 温奶器 洗衣液 棉签 隔尿垫 湿巾 尿不湿 理发器 肚脐贴 体温计 我目前是囤了这些!