有宝妈出现刚怀孕就一直拉肚子的吗?自从测出怀孕这几天就一直拉肚子。

推荐回答
树友u44542807
我也是,我现在都6周+5天了,还是这样拉肚子,我去医院里看了,医生叫我吃药,说孕妇可以吃的,但是我没吃,感觉还是不要吃药最好,然后我每天吃点清淡的就好多了
其他回答
树友a95173388
我刚测出,也拉肚子,一天两三次的,肚子还好不痛,我没去医院检查,因为还太早
树友a95173388
我刚测出,也拉肚子,一天两三次的,肚子还好不痛,我没去医院检查,因为还太早
树友u44582689
我就拉肚子 刚知道怀孕的时候都快拉水了 但过了几天就好了