树*****

宝宝脸上的红点是湿疹还是胎毒呢?总是反反复复不会好,要不要带医院检查呢?有什么方法可以解决吗?

journal_insert_pic_451408183
推荐回答
树友u24968999
树友u44896078: 洗金银花水就好点,不洗又复发,感觉小孩子特别不舒服,晚上老是闹
其他回答
树友u44807298
我建议还是最好去医院看看医生 我家宝宝前段时间就是那样 刚开始也是在家给宝宝护理可是效果不是太明显最后实在受不了看着宝宝那样 结果医生给了治疗的方法按医生说的做宝宝两三天就有效果了 不然宝宝还要受罪 因为脸上长的那个是很痒的
树友u40469402
我家宝宝也是,我昨天去给他买了百肤仙草药膏擦了,现在好多了,医生说是湿疹,没关系的,他也说会反反复复的
树友u29975645
一般情况都是湿疹,什么胎毒啊,没听过,主要是孩子小容易过敏,也可能是热着了