宝宝啦绿屎是怎么回事?

推荐回答
树友u38149343
您好,宝宝绿便有很多原因的,如果吃得好睡的好,一般不用担心的!妈妈可以观察一下宝宝吃的够不够?奶粉喂养的宝宝要及时喂水,防止奶粉中的营养元素不能够被完全吸收。绿便原因:手脚或腹部受凉!喝了比较凉的奶水等。肠道蠕动过快,奶粉中铁质不吸收。肠道弱酸性环境;还有便便中有胆红素,经过空气氧化以后变成胆绿素,就会呈现绿色的大便
其他回答
树友u31681132
有可能是你在给宝宝换衣服或者纸尿裤的时候着凉了,下次在换衣服的时候在宝宝的肚脐上盖点东西
小猴子加油520
亲,如果便便没有泡沫就正常的,您一般是比较爱吃青菜吧,有时候拉绿屎也是宝宝有点吃不饱的表现
树友u28881407
有可能是宝宝肚子着凉了。拿一块尿布在火上烤得热呼呼的放在宝宝的肚肚上给捂捂。或者双手对搓得发热了,把掌心放在宝宝的肚肚上捂。