混合喂养改纯母乳,具体怎么操作好?宝宝40天,坐月子时被月嫂坑了,总说我没奶水、要整点喂、补奶粉很常见!一直都让宝宝吸完母乳立马补60ml奶粉!怎么破?

最佳回答
树友u29929036
树友u46045751: 我也打算尽量喂母乳了,不然奶水量增加不了。在奶水量还不够的时候,中间补奶粉,是应该按宝宝月龄喝120ml吗?还是少喝点奶粉?
树友u29929036: 在宝宝母乳没吃饱的情况下 可以按照奶粉包装上面标的量冲调
其他回答
树友u28996941
还是要让宝宝多允吸母乳,奶水是越吃越多的,慢慢减少奶粉,多喝汤
树友u36487333
你好宝妈,宝妈先不要太担心了,没事的,慢慢的给宝宝改过来就可以了,其实现在还小不要那样喂比较好