宝宝从出生开始拉屎就是颗粒状的为什么

推荐回答
树友u24771062
上火吧,要适当补充水分,对于每4小时喂食1次的婴儿来说,应该在两次喂食中间加1次水。可在宝宝的肚脐附近按顺时针方向轻轻按摩,帮助宝宝消化排便。如果是母乳、奶粉混合喂养,那么正处在哺乳期的母亲应忌食辛辣、肥甘厚味。
其他回答
幸福的良良
宝妈是纯母乳吗?还是混合喂养,吃奶粉的话,宝宝小消化系统还没完善会有一些小白颗粒
树友u34668997
消化不良消化不良消化不良消化不良消化不良消化不良消化不良消化不良消化不良消化不良消化不良消化不良,喂点益生菌吧!最好买修正的,虽然有点贵,可是效果真的很好,我家宝宝也在吃!
树友u36708110
缺水,要给宝宝多喝水