才出生的宝宝 为什么抱着就睡 放床上就哭 喂奶吸几口就能睡着?

推荐回答
树友u26241731
宝宝都是这样的,他刚出生缺少安全感,所以依恋怀抱,用小薄毯子把宝宝裹起来他可能会好一点。另外在喂奶的时候轻轻揪着他的小耳朵,避免他没吃饱就睡着,要不然他睡着一会就会饿的
其他回答
树友u30299983
我的宝宝也这样,应该不会有什么问题,估计新生儿都这样吧
幸福的良良
宝宝在嘛嘛的子宫里住了十个月子宫包着他他会有安全感,出来的时候又要抱着他也有安全感,放在床上睡用小包被包裹着他他也会有安全感的
树友u24100039
宝宝在肚子里有习惯了,一出生感觉到有点害怕不习惯,抱着会有安全感。时间长了他就习惯了。