宝宝28天了,脸上长了小米一样大小的痘痘,头上也有,有得发红还带点白尖是不是胎毒了?

推荐回答
树友u41503562
不是胎毒,是湿疹,我家宝现在还有小米粒留下的印呢,每天用温水给宝宝洗洗再抹点药膏,坚持一段时间就下去了,给宝宝戴上手套不能抓,还有不要捂得那么严,宝宝不出汗手心热呼呼的就行可,贴身穿纯棉的,穿之前要洗洗,
其他回答
树友u45832491
湿疹,俗称奶癣因为皮肤干燥,过敏,不注意卫生导致,要勤清洗涂抹润肤膏
树友u36487333
你好宝妈,宝妈那个是正常的的没事的,每个宝宝都会长的,慢慢的它自己会消失的
树友u30724467
湿疹,到育婴店买婴宝用用就是了