我现在8周+6天 肚子隐隐作痛 子宫这边疼 请问是什么情况

推荐回答
树友u45326288
检查下放心些,我昨天9周,也是肚子隐隐的痛,偶尔有深色分泌物。结果,先兆流产,子宫肌瘤,宫颈糜烂,霉菌性阴道炎。你症状不多,肯定没我严重。还是检查下放心些。最好不要做阴道检查,我昨天下午到今天持续少量出血,怀疑是取白带动了胎气,我不懂,我是这么感觉的
其他回答
树友u45326288
检查下放心些,我昨天9周,也是肚子隐隐的痛,偶尔有深色分泌物。结果,先兆流产,子宫肌瘤,宫颈糜烂,霉菌性阴道炎。你症状不多,肯定没我严重。还是检查下放心些。最好不要做阴道检查,我昨天下午到今天持续少量出血,怀疑是取白带动了胎气,我不懂,我是这么感觉的
需要仰望的红颜9C11
孕9十2今天中午见了点红心里有点担心
爱生活的武士4CRG
我和你一样,休息一下就好了,前几周不会,这周开始有时候就有点疼