笨笨zsj

什么牌的纸尿裤透气性,吸水性好,

推荐回答
树友u24968999
其他回答
邻家-有女初长成
我给宝宝选纸尿裤的标准是天然柔软、透气性好、宝宝不过敏,没有红屁屁,经过我千挑万选最终选择好奇铂金装纸尿裤,它采用棉柔空气感表层,云朵般的舒适,亲肤自然,吸尿迅速,可以快速的将湿气闷热快速排出,小屁屁干爽舒适,自然没有红屁屁。
Amy小坏蛋1
好奇铂金装纸尿裤是我家宝宝一直使用的纸尿裤,纸尿裤内布满上万个透气孔,可以将湿气、闷热气体快速排出,仿佛给小屁屁安上了空调,即使运动量大易出汗的宝宝,小屁屁也不会闷啦~表里摸起来也是特别的柔软,宝宝穿着特别的舒适,能有效避免红屁屁
树友u42846844
我家宝宝是用帮宝适超薄干爽的没有红过,但一开始用同品牌的特级棉柔红过,这要看宝宝适应哪种。