孕妇感冒了怎么办?流鼻涕喉咙痛还咳痰头疼。

推荐回答
树友u42145137
其他回答
树友u46050271
喝鸡汤,我就是喝鸡汤好的,怀大宝的时候吃药都不行,也是喝了一礼拜的鸡汤才好,现在怀二宝24周,在22周的时候感冒了很久,有的时候一用力咳嗽就尿失禁,吃什么冰糖雪梨,枇杷,…都没用,就是鸡汤喝好的,要喝热的,晚上一边喝汤,一边用生姜水泡脚。我坚持了三天,每天一只鸡煲汤,放生姜,枸杞,红枣适量,
树友u42811358
注意保暖不要受凉 多喝开水 或者姜茶 尽量不要出门往人多的地方跑就行了 不要吃药哦
树友u34269491
大蒜姜冰糖一起熬水喝!咳嗽的话就用雪梨冰糖熬水很管用,一天三次坚持喝