树*****

末次月经是2月25号,孕初期流了好几天褐色液体,4月11号做b超可能是受孕迟看不到孕囊,医生说不排除宫外孕,没给我配保胎药,应该过几天去复查大概能看到孕囊?

推荐回答
以沫uu
树友u45923945: 宫内有孕囊还是没有孕囊,有的话可以保胎了
其他回答
树友u45005769
我是在孕43天去做的b超 可以看见孕囊
树友u38753963
你跟你一样的末次月经,我也是昨天见红出血一滴就去照b超,说里面出血了,看到卵黄囊不过还没看到胚芽跟胎心,现在在家卧床休息打针吃药安胎
树友sd5n9ye3
我末次比你晚一天,四月五号见红了去医院检查能看见孕囊别的还看不见!再过一个星期去检查