宝宝一个月零5天可以带她出门晒太阳吗?被风吹了会不会着凉?宝宝待的房间光线也很明亮啊,怎么带她出房门看到阳光就不怎么敢睁眼。

推荐回答
树友u42845607
其他回答
树友u42893073
房间的光线毕竟比不上阳光的光线,宝妈你可以给宝宝带个有帽檐的帽子可以挡阳光,多出去晒太阳!
树友u33831566
宝宝现在太小,晒太阳可以,但是不要晒眼睛,你可以给他戴个小帽子
树友u43749511
怕凉着带个凉帽咯,就是只有前额那种,要不就是风大不带他出去,早上八九点去一下就可以了,不要出去晒太久,太阳太大就别出去晒了!