怀孕初期有褐色分泌物,说是先兆流产的迹象,吃保胎药真的很有效果吗?还是要打保胎针,求解,谢谢

推荐回答
树友u45192472
树友u45951020: 我卧不住,一身好痛,医生有没有给你打黄体酮的针
其他回答
树友u46049967
我也遇到同样的问题,但是网上查说是前期孕囊着床出血!大多数人都有,应该不用过于担心!多休息为主!
树友u45878287
我的也是,有一次跟老公闹着玩没太注意流的比较多,很害怕,后来就吃保胎药,打针,都打五针了,今天早上大便还是有褐色的分泌物,好烦啊
树友u45805355
先卧床休息吧 吃保胎药或打针 我也是这样 我都十几天了 我们大家一起加油吧