咳嗽喉咙痛听说灯芯草煮水喝可以,请问宝妈们听过吗?

推荐回答
树友u35173826
没喝过,咳嗽要先找到原因才能下药,咳嗽有好多种,你上百度查一下,怀孕了最好不要乱用药,你先去看医生找到病因,就好说了,我前段时间咳嗽嗓子疼特别严重,可是医生不给开药,让我买些雪梨,冰糖和川贝,回家以后把雪梨洗干净削皮并挖出中间的核,不要把梨下面挖空,把川贝捣碎倒进去,再放两三颗冰糖,然后把梨放进一个瓷碗里隔水小火蒸一个小时以上,看到冰糖全都化成水就可以了,最后取出来连汤带梨一起吃掉,每天吃早晚两次,白天多喝点开水,促进身体内病菌的排除,按照这个方法我吃了三天就好了,注意一定要多喝开水,不停的喝,否则单吃蒸梨也不行,希望对你有帮助
其他回答
树友u35173826
没喝过,咳嗽要先找到原因才能下药,咳嗽有好多种,你上百度查一下,怀孕了最好不要乱用药,你先去看医生找到病因,就好说了,我前段时间咳嗽嗓子疼特别严重,可是医生不给开药,让我买些雪梨,冰糖和川贝,回家以后把雪梨洗干净削皮并挖出中间的核,不要把梨下面挖空,把川贝捣碎倒进去,再放两三颗冰糖,然后把梨放进一个瓷碗里隔水小火蒸一个小时以上,看到冰糖全都化成水就可以了,最后取出来连汤带梨一起吃掉,每天吃早晚两次,白天多喝点开水,促进身体内病菌的排除,按照这个方法我吃了三天就好了,注意一定要多喝开水,不停的喝,否则单吃蒸梨也不行,希望对你有帮助
树友u44134802
没听说过,只听说冰糖煮白萝卜水管用吗