有没有宝妈自始至终都没有感觉宝宝明显的胎动,我就是,基本上都没怎么感觉宝宝动,这都快七个月了,急死我了。

推荐回答
树友u44196292
检查看看,如果检查没有问题,就放心吧,宝宝也有性格的,有的爱动,有的不爱,我听我妈说,她怀我弟弟的时候,我弟弟就特皮,动不停,但是邻居阿姨的宝宝在肚子就很老实,好少动,生出来之后,他们的性格也是这样,一个好动,一个安静些。
其他回答
树友u35854680
我家宝宝胎动也不是很多,上午下午晚上都有,挺温柔的,
树友u44345629
如果之前检查都正常的话就没有什么问题,有的宝宝比较懒不喜欢动。
树友u45258883
不放心的话可以去医院检查一下,看看胎心,数数胎动,有的小宝宝就是不爱动,有的就老活泼了