昨天下午和今天早上见粉了,今天去做B超7周了。医生说要流产,给开了三支黄体酮,让打三天看看。还让卧床休息,什么都不能干。从前天开始孕吐反应大不了。

推荐回答
树友u42088160
我有褐色分泌物五天了,10号做B超看到胎心胎芽,大夫说让回家吃药,我问她要不要验血。她说不用,就回来吃药卧床,等12周再去。所以如果不是流鲜血,你就卧床,要不就换家医院再看看。宝宝没有我们想象的那么脆弱
树友u45270900: 我不流鲜血,就是有时候上厕所一擦粉
其他回答
树友u45051262
我的是里面出血,医生也开了七支黄体酮给我打七天还开了保胎药给我吃,说打完了要从新去复查,每天都没胃口吃东西,又想吐,都十周了,还这样
树友u45659497
我前两天也是,打了3天针就去医院抽血化验了!看看孕酮正常了没有!结果还是比正常的低有给开的维生素E和地屈孕酮片
树友u44707088
宝妈,B超看见胎心胎芽了吗?如果已经有了,吃点药就行了,不用太担心