我是刨腹的,宝宝出来第三天才给宝宝吸奶,在医院的时候感觉宝宝还可以,回家后发现不够奶吃了,现在奶一涨挤就滴出来,不像别人说的是喷出来,到底乳腺是通还是没通呢

推荐回答
小猴子加油520
其他回答
树友u45213522
是一孩吗?是的话就对了,一开始乳母没有来的这么多的,要多给宝宝吸奶,这样慢慢奶水才会多。另外喝点鲫鱼和猪脚汤多些,可以有提高奶水作用和质量。
树友u34849539
有没有觉得涨 疼 有硬块? 如果有的话可能是太多了涨奶 如果没有那可能是还没有通吧
树友u36487333
你好宝妈,宝妈不要太担心了,因为宝宝吸惯了奶瓶所以就不习惯吸母乳了,你要让宝宝慢慢的适应