孕35周2天B超检查说胎盘下缘接近宫颈口,有影响吗?

推荐回答
炒鸡好孕妈咪
就是胎盘位置低,看低到什么程度,往后会慢慢往上走,到后期再往下走,我也有,每次b超检查会记录数值,我已经快37周了,还上着班呢,啥事儿没有,你就平时多注意,不要下蹲,不要走太多路,观察有无出血和肚痛,别太紧张,情绪对宝宝影响最大,不用过分担心,有问题随时去医院就好
其他回答
树友u43020320
这个当然有影响了这如果说太黑第一的话你就要少活动了多注意勤观察有问题去医院
树友u15504211
宝妈注意休息吧,尽量少活动,坚持到足月,要不然容易早产呢
树友u41888839
那是胎盘前置么,医生一般会给你建议的,最好多注意哦,胎盘前置好像不能顺产吧