45天的宝宝母乳喂养这近两三天只放屁没拉大便,拉尿都正常,求解有什么好方法?

推荐回答
树友u41242150
其他回答
树友u41242150
如果宝宝没有便意,就说明他不便秘,母乳质量好,宝宝两三天啦一次也属于正常的
树友u16413474
这个要看看宝宝睡眠及活动正常吗?如果宝宝没有其他不适且吃奶正常,有可能是宝宝攒肚,宝宝即将迎来疯长期。
树友u46013911
正常,多给小宝贝喂点白开水,母乳喂养我儿子最多一次九天没拉,把我急坏了,医生说没事,多喂点水就好了,母乳喂养母亲一定不要吃辛辣食物,要不小宝宝容易上火哭闹