五个月啦体重才95斤,孕前110斤,肚子不明显,我该怎么办啊,对宝宝有危害不😭😭

推荐回答
树友u39616993
哇咱俩差不多,不过我以前就瘦,你是不是吐的比较严重?去医院检查宝宝正常就没事,就是孕期反应!我也一直没有长,光看肚子长了!我就属于长孩子不长肉型的,营养都被小家伙吸收啦!我家老大生下来六斤半,白白胖胖的,我进产房了才118斤!你可能也是和我一样的,不用担心!
其他回答
树友u40316260
只要检查胎儿正常就不怕了。我两个月检查103斤。现在97斤一直没长还越来越瘦了!肚子也不明显!