怀孕16周了,肚子还是不显大,关键体重也没长,还感觉不到胎动。是怎么回事,希望怀宝宝的准妈妈能解答,没怀的和广告的请绕道。

最佳回答
树友u40316260
只要检查没问题。这些没什么担心的,我都瘦了六斤。肚子就像个肚腩。医生都说肚子小!昨天照的B超,医生太大力按。胎动就动的厉害。今天才感觉到有胎动。之前我也没感觉到胎动!你现在周数还那么小!
树友u44904113: 吃了艾洛维和孕妈奶粉也不见我长分量。我的肚子也跟有小肚腩一样。现在还是饮食方面不好,吃不下,请问和这个有直接关系吗?
树友u40316260: 你才四个月,肚子小正常,只要检查没问题,肚子大小体重不长都不用担心。体重长是因为营养都给我们吸收。胎儿没吸收到。应该六个月肚子就大吧!有时候肚子大小也看人身高。我老公妹妹高她五个月肚子就很大了。我也快五个月了,不说别人都看不出来。
其他回答
树友u42811358
正常的 我老婆现在22加4 体重也是最近一个月开始增加的 胎动也是这一个月才开始的
树友u40020860
18周才开始可以感觉到轻微胎动
树友u40806991
正常现象,本来显怀不显怀因人而异。这时的胎动多数比较微弱,没感觉到也正常。保持良好的心情,可以检查下有没什么营养缺失的需要补充。