各种各样的感觉都是假的,只是查了才知道男女,为什么我的是男孩,我觉得整个世界都崩塌了😢

推荐回答
树友u41530310
树友u41616743: 头胎,我不喜欢男孩,就是想要女儿,真的感觉要崩溃了
树友u41530310: 其实我也是想要女孩,不知道到底男女,老公是明显想要男孩,无所谓了,自己根本没什么地位。不要太烦,兴许B超失误
树友u41616743: 哎,我家这的只要超出来百分之九十九是没错的,人家想要男孩都要不到,我这是不想要啥他来啥
其他回答
树友u40247762
男孩女孩都一样,自己的孩子一样爱,宝妈不要有这种想法。。