小可爱一Monkey

停孕会有什么症状?我七周的时候检查没有胎芽组织和胎心搏动,要求复查,但是一直感觉都好好的想着等久点在过去,可是看大家说得怪吓人的,所以想了解下停孕的症状是什么样

推荐回答
树友u4192737
其他回答
树友u44490901
自己都能有所感觉的,像我就是觉够胸部突然不胀痛了,当时网上查了说正常,也没在意没做检查没找医生没吃保胎药,结果一周后就腹痛流产了,好伤心。建议宝妈们切不可大意抱着等等看的心理!
树友u44393381
我直也没有去检查的!也怕胎停不知道!看多了也怕了!但没看到有说胎停会有什么症状!担心!实在担心也只能去医院检查才知道!
树友u43989733
还有就是血指标增长状况不好甚至下降!