奶结了怎么办,有一个很大的硬块,有没有有经验的宝妈来分享一下经验……

推荐回答
树友u37691137
我前几段日子也是,因为奶头痛,不敢让宝宝吸,就用手挤,但挤不干净,就成了硬块,后来就强忍痛一直给宝宝吃,叧一边就拿杯子接,没想到这两天通了,宝妈可以让宝宝多吸看,吸通就好了
其他回答
树友u40605448
用热毛巾热敷,然后用手按摩,再用吸奶器吸,慢慢来,不着急,几次就好了,如果没有发烧就让宝宝多吸吸
树友u37340354
让宝宝多吸啊,我就是经常有硬块那种,但是宝宝吃一会就好了,如果宝宝吃不完就用吸奶器
树友u35983052
多给宝宝吸吸,用热毛巾热敷