宝宝肺炎出院后一直哭闹,都不睡觉,不知道在医院治疗这五天是怎么过的,入院前都很乖的,出院一天比之前在家十多天哭的都多,谁知道原因么?

推荐回答
树友u33140688
树友u31838992: 他总是要抱着睡,而且还要抱着走以前从来不这样的,抱着也是睡一会就醒了,然后又睡,基本上一整天你都感觉他在睡觉,但其实没有睡一个好觉,喉咙都哭斯了
其他回答
茶花依子
排除生病的原因。可能是宝宝看到熟悉的妈妈,在向你述说他的不开心,缺乏安全感了。多跟宝宝说说话,唱唱歌,告诉他妈妈知道了,给予他足够的安抚。做任何事之前,提前跟宝宝说说,告诉他妈妈在,不用怕,让他有心里准备。
树友u59046820
你好,请问你孩子好了吗?我大宝三岁刚出院也这样
茶花依子
排除生病的原因。可能是宝宝看到熟悉的妈妈,在向你述说他的不开心,缺乏安全感了。多跟宝宝说说话,唱唱歌,告诉他妈妈知道了,给予他足够的安抚。做任何事之前,提前跟宝宝说说,告诉他妈妈在,不用怕,让他有心里准备。