小树树8

益生碱能营造生儿子需要的碱性环境吗?

推荐回答
树友u14611214
碱性体质的就容易怀上男宝宝 同时饮食要注意多吃碱性食物,特别蔬菜,水果之类的 也可以多喝柠檬水,柠檬虽然是酸的但实际上它是属于碱性的 尽量少吃酸性食物,肉类,基本一些好吃的都属于酸性食物的 为了生男宝宝就要禁口咯,或者试试吃益生碱吧 不错的 生男宝宝的几率还是蛮高的
其他回答
树友u14611214
碱性体质的就容易怀上男宝宝 同时饮食要注意多吃碱性食物,特别蔬菜,水果之类的 也可以多喝柠檬水,柠檬虽然是酸的但实际上它是属于碱性的 尽量少吃酸性食物,肉类,基本一些好吃的都属于酸性食物的 为了生男宝宝就要禁口咯,或者试试吃益 生 碱吧 不错的 生男宝宝的几率还是蛮高的
树友u26800795
不能