一个多月的宝宝由于黄疸高,喝了茵栀黄后拉肚子,屁股烂了,掉皮了红红的,看着好心疼,请问有什么办法吗?跪求,谢谢

推荐回答
树友u45601998
其他回答
欣欣335
去药店买点紫草,用纯麻油烧热到到玻璃瓶里,放入紫草,擦屁股管用,每次啦完茶叶水洗干净晾干,晒会太阳,不要马上包尿不湿,要让小屁股多透气,黄疸不是很高多晒太阳,少吃药
树友u35560662
拉肚子买妈咪爱喂几天就好了,红屁屁用婴宝药膏擦,效果很好的
树友u32224241
我家宝宝都一个月都没有退,也喝那个药了,没用,最后没办法只能到医院蓝光,看的我直哭