今天便秘特别严重,大便一直卡着不出来,所以在马桶上坐了很久,差不多有个把小时,还用力了,对宝宝有影响吗?

推荐回答
树友u45016387
树友u31693113: 我喝了,前几天好了,这几天又开始了,感觉便起秘来什么都不管用了!
树友u45016387: 你喝牛奶了吗?如果喝了就暂时先不要喝,因为牛奶容易让人便秘的!
其他回答
树友u31006531
如果没有觉得不舒服就没事。但是蹲厕所时间久了会引起胎儿下坠以后不要这样了
树友u44178078
不能太用力,孕妇保持好的心情是非常重要的,木有异常情况就不要自己吓自己,不要太担心,保持好心情!
树友u45258883
宝妈一定要注意了,上厕所时间长对宝宝不好,容易下坠,你饮食方面一定要注意,多吃蔬菜水果,多喝水,这样会好点哦