孕22周了,近十来天右下腹间断疼痛,按压时症状会减轻些,近一两天又加重了,晚上睡觉翻身、转动的时候会有拉扯痛,这个一般考虑什么原因?有出现过类似情况的宝妈吗?

推荐回答
树友u43251342
我前几天也是小肚子疼就是来月经那个地方疼,而且是一阵一阵的疼了四五下,后来睡了一会起来感觉不疼啦可是站起来左边有疼了不到一分钟,后来去医院做B超检查里面出血啦,医生说是胎盘血管破裂要保胎
其他回答
树友u39118928
我也会这样,宝妈有没有去医院看看是什么情况?
树友u39111277
子宫长大的原因,没事,我二十周时也这样
树友u43251342
我前几天也是小肚子疼就是来月经那个地方疼,而且是一阵一阵的疼了四五下,后来睡了一会起来感觉不疼啦可是站起来左边有疼了不到一分钟,后来去医院做B超检查里面出血啦,医生说是胎盘血管破裂要保胎