三个月了现在去体检和建档要多少钱

推荐回答
树友u42106295
其他回答
树友u38442340
根据你个人情况看,只要你觉得身体好着,没有什么不好的情况,你就做个比超看看,做其他检查都是没必要的,现在医院为了挣钱,太残忍了,我50天去检查的时候就让我抽血做了好多检查,三个月我去检查时,说是只做个比超,查个血型就可以了,结婚交费去了交了八百多块钱,交费单我拿仔细看了之后,有些检查我上次都做了,这次还让我做,还有什么在医院听孕妇讲座课费,孕妇操费,孕妇营养培训费,我说我没时间来干这些,我也不需要,我就把所有检查全退了
小芝麻开花啦
不同的地方价格肯定不同~我去的时候说是480~有些我查过了就花了362检查费~今天拿结果办卡不知道会不会再交什么钱~
树友u45190163
三个月就可以做NT检查了,也就一百多块钱!建档是不要钱的,你做了唐氏筛查以后想在哪儿医院生,就可以在哪个医院建档了!之前的检查单可都要留好了!