大宝吃奶到一岁三个月我就给他断奶了,但是一年多我乳房还可以挤出好多奶水,慢慢才消失了,现在大宝都快四岁了,有宝妈和我一样的吗?

推荐回答
树友u42520258
请问你决定断奶后,胸胀很疼时,你有没有老是去挤掉它,老是去挤它奶水会源源不断,我那时好像两个星期就完了,那时有人告诉我,断奶时,吃韭菜炒猪肝,猪肝我吃不下,我餐餐吃韭菜。
树友u39936884: 没有可以去挤过,没有管过,乳汁是自己流出来,断奶一年了都会流出来,手碰到乳头的话会流更多,我一直到断奶奶水都特别多,喂奶时一侧乳房被压住了奶水就像水枪一样碰出来