树*****

怀孕期间严重失眠,什么办法都用过,可是没什么效果,到后期更严重了,几乎一夜都不睡觉,可以喝中药调理吗

推荐回答
树友u33092761
其他回答
动人的小宝宝60V1
我现在就喝中药调理 没啥用,又担心胎儿有影响 有没有调理过的宝妈,过来人告诉我对孩子有影响吗
树友u41453279
我儿子才可怜!他玩他的我睡我的!他爱睡不睡........我也不爱理他 只知道早上醒来他还在肚子里晃悠!半夜只要我醒就去尿尿!尿完就继续睡
树友u36910529
能不吃药最好不要吃,孕妇最禁忌药物的吧,白天尽量不要长时间休息睡觉,要不晚上肯定睡不着