树*****

宝宝三个多月,头还抬不太起来,平时喊她用摇铃吸引她都不会去寻找声源,这正常么

推荐回答
树友u44650323
树友u44878006: 测试过听力很正常,会找声源比较少去找声源
树友u44650323: 也可能每个孩子的发育不一样吧,再长长看,我儿子月子里爬在我身上都能抬起头来的
其他回答
树友u37962541
不正常哦,最好去检查下。一般两个月就会找声源了,三个多月不会抬头就正常,我宝宝现在还勉勉强强的呢
树友u30176479
不正常,我家宝宝两个月就可以抬头了,在月子里就会寻找声源了。你没有做儿保吗每个月
树友u36411474
很正常的,你要多跟宝宝玩(⊙o⊙)哦,我宝宝5.6月才买的摇铃,刚刚好,现在快7个月了,摇铃都不怎么玩了,我给她买了拍的鼓,她还蛮喜欢的