请问宝妈们我现在快12周了。今天去照B超医生说才七周,而且还没有胎盘胎心。叫我去上级医院检查。难道我的宝宝胎停了吗?真的好伤心,

推荐回答
树友u42115222
亲,每次我看见类似的情况我都很难受!因为如果说医院一旦确诊测出来和实际的相差那么多,就只能接受残酷的现实。胎停了,我以前也和你的情况一样,好好调理身体!希望是医院误诊了
其他回答
树友u42115222
我很难受的说一句,希望是医院误诊了!如果确诊相差那么多并且还没胎心就只能说明胎停育了!
树友u42762015
还是去大医院看看比较保险,不要太担心,别瞎想,是不是你记错日子了,女人的月经有时候都不准的。
树友u45926964
太大意了,胎心胎芽在七八周就该做B超,希望好好的