18周了还没感受到胎动

推荐回答
树友u38319970
其他回答
树友u42315948
我也是昨天开始感觉动的,如果真的不留意,很难发觉,因为动作很轻很轻,就很轻的在肚脐下方动一下,动得不多,每次动一下,比较敏感的妈妈还是会发现的,因为跟平时肠子动是不一样的,但他不会一真都动,等到再长大点就更明显了,还会吓你一跳,呵呵,这就是我最初胎动的感觉,祝各位也尽快可以迎来胎动~
树友u40704412
不知道不知道不知道不知道不知道不知道不知道不知道不知道不知道
树友丫头219
我也是呢,听说第一胎很多人都不容易感觉到胎动呢,每天都好期待宝宝踢踢小腿,我老公说我都快魔怔了,哈哈