美甲贴微商

满月多久后会有月经?感觉比起生孩子之前,身体多处觉得乏累,是不是没有恢复还是因为月经伴随的其他症状?

最佳回答
树友u33140688
一般产后一年会恢复月经,但是有的人产后一个月就回复了,你说的情况考虑是身体还有彻底恢复,建议多注意休息,保持良好的心态,多注意观察,有异常及早就医
其他回答
树友u45575531
有的人如果是母乳喂养的话不断奶也不会来。我是这样的不知道你怎么样。
树友u36756576
月子里好好调养,别落下毛病,慢慢身体可以恢复的,带宝宝本来也累的,要多休息
树友u45484325
我的嫂子生完宝宝差不多半年才会来,我是8月份生的,10月份就来了,多吃点补元气的东