13周bc说胎盘下缘接近宫颈内口,躺了一个月!17周检查现在到达宫颈内口了,没出血!

最佳回答
树友u44571411
宝妈子宫有增大吗?子宫增大胎盘按理会往上长,我当时13周也在宫劲内口,躺了2个月才上去40mm,前面一个月吃饭都躺着吃,漱口在床边漱,上厕所不能蹲着,得坐着,不能用力。
树友u37416159: 子宫有没有长大没有写,不过孩子、胎盘都有长大!我现在可担心了,又请一个月假卧床
树友u44571411: 你这情况最好多躺着,往下长挺危险的。到时医生会介意剖腹产,顺产会增加出血风险。我当时是出血了。挺多。没上班了,在家休息。
树友u37416159: 我还想上班呢,结果这次检查又靠下了,没办法还得继续请假!当妈妈真的好伟大
树友u44571411: 是啊!我是吃了不少苦了。一天到晚都觉得累,但宝宝在肚子里动来动去的又感觉挺欣慰的,希望我们都能生出健健康康的宝宝。听话最好了。。
树友u37416159: 一定听话,我现在希望赶紧上来待它运动运动!我们一起努力吧
其他回答
树友u43403166
都说会慢慢长上去的,怎么越来越下了,我也是胎盘位置低,希望慢慢长上去吧
树友u44239589
我也是胎盘底,现在都27周了
树友u43403166
都说会慢慢长上去的,怎么越来越下了,我也是胎盘位置低,希望慢慢长上去吧