还有二十几天宝贝就出生了,我家婆既然用那种破布做尿不湿,现在的小孩有几个用布的,不都是用尿不湿嘛!更何况那些破布都是他女儿的儿子用过得,该不该说?

推荐回答
树友u35476043
洗干净了就用,有什么大不了的?宝妈有点小小的强迫症哦!我家宝爸也是,啥都要新的,他大舅给了个婴儿床,我觉得挺好的半新的,可他丫的就嫌弃是旧的,就要从新买过,无语了……
其他回答
树友u37336074
别说 用布挺好的 棉 透气性好 不湿宝宝屁股 用尿不湿小孩太小不透气对宝宝屁股不好 容易起湿疹 夏天也热 出来月子 白天用布夜里要是闲麻烦就用小号尿不湿 布有你婆婆洗你别问都行了
树友u43796241
我各人也觉刚出生的宝宝没必要用旧的尿布,自己买两包纯棉的尿布就够用了,这样自己心里又舒服又放心。
树友u33376211
消毒一下就好了,小孩子用尿布透气,我婆婆和我妈都给买的是秋裤那种料子的尿布