树*****

亲们,备孕半年没怀孕,孕前检查都做了,没问题,就是子宫后位,有必要做输卵管造影吗?求指点,第一次备孕要孩子,谢谢大家!

推荐回答
树友u37072905
其他回答
树友u43705588
至少一年以上才应该去做检查。我当时的情况和你一模一样,开始每个月都很在意很心急,结果都不成功。后来顺其自然了,不去在意它,没想到,备孕第十一个月时怀上了。
树友u43705588
至少一年以上才应该去做检查。我当时的情况和你一模一样,开始每个月都很在意很心急,结果都不成功。后来顺其自然了,不去在意它,没想到,备孕第十一个月时怀上了。
树友u36377465
我也差不多什么都正常 B超单上说子宫前位但医生做的时候说有点靠后 造影好像挺伤身的 做了三个月不能要小孩