老公不爱参与胎教,别说和小宝宝说话了,连我肚子都很少摸,现在宝宝都不和他亲,他一摸我肚子,宝宝就不动了,他一拿开,小宝宝就动了……以后出生了宝宝会不会只粘着我呀

推荐回答
树友u40229831
一样的,我老公也不爱参与胎教,但他还是很重视宝宝,自我怀孕后,天天给我打洗脚水,晚上也尽量在家陪着我,所以顺其自然了,宝宝出生了,可能会更亲近的。
其他回答
树友u44097794
我家男人也从来没有摸摸肚子,,,就连和我多说话也没有,,就知道看手机上电视,是个手机控,,我都无奈,,
树友u37629485
看来好多爸爸都这样
树友u37870544
宝妈想多了,不会的,放松心情吧,男人因为感觉不到胎动的神奇,所以不会像我们一样经常抚摸宝宝,但他是爱宝宝的。