树*****

唐筛时,我不小心把体重46公斤写成42公斤,会有什么影响???

推荐回答
树友u43252618
其他回答
树友u41765123
宝妈、假如做下来21三体风险有问题,一定要给医生说你的体重写错了,都说体重不影响,在我看来多多少少还是有的,我的就是前两天拿的唐筛结果,21三体是临界风险,医生说还在范围内,因为我的体重就是写错了,还打算去做无创dna的,后来研究了两天昨晚才发现,今天去医院让检验科重新把体重改了,打出来的结果都是好的,宝妈不用太担心,
树友u41765123
宝妈、假如做下来21三体风险有问题,一定要给医生说你的体重写错了,都说体重不影响,在我看来多多少少还是有的,我的就是前两天拿的唐筛结果,21三体是临界风险,医生说还在范围内,因为我的体重就是写错了,还打算去做无创dna的,后来研究了两天昨晚才发现,今天去医院让检验科重新把体重改了,打出来的结果都是好的,宝妈不用太担心,只要家族没有遗传病史或者死胎,滑胎,畸形胎,宝宝都不会有事的,
我要做个乖妹妹
会不准