宝宝老哭怎么办?现在2个月出头,经常要人抱,还要走来走去才不哭,抱得手真心酸疼?各位宝妈有没有什么妙招?

推荐回答
sunny任
宝妈要知道原因'是不是宝宝肚子疼有没有肠绞痛'宝宝只有哪里不舒服才哭的'一般宝宝肚子疼就会哭,又时候大哭打挺'宝妈看看宝宝有没有这些症状'可以百度查一下肠绞痛的症状'我家宝宝就是肠绞痛'现在已经好了,不哭了'以前也是总哭
其他回答
树友u38729910
抱习惯了,小孩子很聪明,都喜欢被抱着,要是从小哭闹不抱他,他就不会这样!
树友u43935591
老哭说明不舒服。不是没吃饱就是尿了,都没有让他躺着哭会儿,哭不坏的。
树友u31016972
给宝贝放放音乐听听,我家宝贝一听音乐就不哭了