五十天b超像三十多天的,hcg才九千多,昨天哭了一天今天重新振作去医院,大夫说试试,跟单位请了假,请各位宝妈给点正能量!给我点好孕,之前胎停过一次不想再有第二次

推荐回答
树友u43446464
其他回答
树友u41212358
每天肌注绒促性素针2000u和黄体酮40㎎试试
树友u44328955
我也50多天了,hcg比你还低才932,医生建议我过十天半个月再去检查,而且还有出血症状,医生只叫吃保胎药,我比你更加担心!可是为了宝宝我们都要加油,一定会平安无事的,祝我们好孕!加油!
树友u45681997
我停育过两次,现在七周了,还没去医院检查,下周打算去看看了,我也好揪心......