宝宝22天的时候长痘痘怎么办,现在28天了还在长

journal_insert_pic_451620611

问题补充:

推荐回答
sunny任
湿疹'挺严重的,湿疹怕水怕热'宝妈不要给宝宝捂得太多,屋内温度不要过高'宝宝洗脸用温温得水就好,或者给用温的湿毛巾擦擦就好,可以抹点儿研所的肤乐霜,中药的无激素'不要让宝宝抓破了,容易感染'也可以用艾蒿水给宝宝洗或者擦,希望可以帮助宝妈
树友u35887365: 谢谢,洗了两天艾叶水了,希望赶紧好起来
sunny任: 不客气,不要热到宝宝'温度低湿疹就会减轻的,可以给宝宝抹点润肤霜保持宝宝皮肤水分'
其他回答
马甜莉是的
那是受热了,给宝宝衣服穿少一点让宝宝凉快一点就没有痘痘了