宝妈们,我家宝贝快满月了,就是老是吐奶,有时候肚子还咕咕叫呢,这是啥情况?着急啊……

推荐回答
树友u24968999
其他回答
树友u45369557
吃完奶,把宝宝立着抱一下,然后多拍一会儿直到打嗝就行了,如果是母乳和奶粉搭配吃的话,尽量白天和晚上分开,白天吃了母乳就千万不要冲奶粉吃,这样很容易吃坏肚子的...
倍倍妞宝宝
是宝妈你吃太多高蛋白的食物过到母乳里,宝宝吸收不了才会咕咕叫
树友u44639132
宝宝现在的胃还很浅,吐奶是正常现象来的,只要不是喷射性的吐奶就没问题了!吃完奶之后竖起宝宝拍背打嗝,半小时内不要平放和动宝宝动得太厉害!我宝宝之前也这样,现在好多了