树*****

宝宝发烧,38度,流鼻涕,要用美林吗?同事说用那个洗乖乖退热敷巾来泡澡,真有用吗?有用过的说说

最佳回答
树友u45876162
如果你家的宝宝烧的不算很高,建议你先观察一下他的精神状态怎样。如果没有哭闹、没猛挠耳朵,那应该就是普通感冒。那个退热敷巾可以用的。一天洗两趟,很快烧就能退下来,洗完后宝宝睡得特别好,我家的宝贝一般洗个两三天就好了。当然,如果宝宝烧的很高,确定细菌感染才吃抗生素吧,不然会越吃身体越弱。
其他回答
树友u45136720
宝宝发烧还是有炎症,吃点消炎药,有炎症就会反复发烧,物理降温经常擦身上!
树友u45876162
如果你家的宝宝烧的不算很高,建议你先观察一下他的精神状态怎样。如果没有哭闹、没猛挠耳朵,那应该就是普通感冒。那个退热敷巾可以用的。一天洗两趟,很快烧就能退下来,洗完后宝宝睡得特别好,我家的宝贝一般洗个两三天就好了。
树友u28855242
我家孩子吃的布洛芬颗粒,或者弄个凉毛巾敷在额头上,用湿毛巾擦擦腋窝或者脖子的